• 8 (8452) 400-600
  • Пн—Пт 10:00—19:00

Фильтр АКПП

H 2522 x KIT

1 595 Р
Артикул: H2522XKIT
Склад (2 дня): 1 шт. Склад (3 дня): 1 шт.

Информация о продукте

Фильтр АКПП Mann H 2522 x KIT Применимость - BMW 5 (E39), 7 (E38), 8 (E31), X5 (E53)
Производитель Mann
Применимость BMW 5 (E39), 7 (E38), 8 (E31), X5 (E53)